Сегодня понедельник
8 августа

Где в Петербурге попробовать замороженный йогурт

4

Это лакомство по праву можно назвать супер-сладостью. Если вы придерживаетесь диеты и каждая калория у вас на счету, то замороженный йогурт станет вашим спасение в те дни, когда хочется себя побаловать — калорийность в нём сравнительно ниже, чем в обычном мороженом.

Этот десерт богат витаминами и важными для организма микроорганизмами, отвечающими за укрепление иммунитета. Замороженный йогурт готовят из молока, добавляя в него свежие фрукты и всевозможные соусы.

Кафе испанской сети «Llaollao»
Здесь в широком ассортименте представлены замороженные фрукты, десерты, напитки, освежающие коктейли и йогурты. Цена одного йогурта — от 150 рублей.

— ул. Фучика, д. 2а

Кафе «Yogu»
Здесь замороженный йогурт подаётся с любым топпингом, в зависимости от ваших предпочтений. Различие лишь в том, что большой йогурт подается с тремя топпингами, а маленький с одним. Стоимость большого стакана йогурта — 165 рублей, маленького — 125 рублей.

— Владимирский проспект, 19, «Владимирский Пассаж», 4 этаж.

Кафе «Ёгурти»
Здесь йогурт комбинируют со свежими фруктами и бельгийскими вафлями. Также в кафе есть приятный бонус — за чекин к йогурту бесплатно добавляют топпинг.

— Лиговский проспект, 30а, «ТРЦ Галерея»;
— Приморский проспект, 72, ТРЦ «Питерлэнд»;
— проспект Космонавтов, 14 ТРЦ «Радуга»;
— Невский проспект, 114-116, ТК
— «Стокманн Невский Центр»; наб. Канала Грибоедова 26.

Кафе «Малина Frozen Yogurt»
Сеть кафе по продаже замороженного йогурта. Посетитель может создать свое лакомство из более чем 8 вкуснейших сортов йогурта, дополняя десерт комбинациями свежих ягод, фруктов, орехов, жидких топпингов и печенья, которое здесь представлено в сорока видах.

— Проспект Культуры, строение 41, ТРК «Северный МОЛЛ».