Сегодня вторник
27 октября

Куда сдать бесплатно тяжелые ненужные вещи

Куда сдать бесплатно тяжелые ненужные вещиВ Санкт-Петербурге работают бесплатные службы вывоза тяжелых ненужных вещей. Они без ущерба для кошелька заберут и увезут все, что трудно выкинуть на свалку самим — чугунные ванны, старые холодильники типа «Зил», батареи, железные двери, стиральные машинки, электрические и газовые плиты.

1. ВсеВывозим
Бесплатный вывоз действует по всему Петербургу и ближайшим пригородам: Петергофу, Пушкину, Красному селу, Всеволожску в Лисьем носе. Организаторы проекта продвигают культуру утилизации старых вещей и намерены создать масштабный проект по переработке.

«Мусор – это тоже деньги. Например, на 3D-принтере можно напечатать протез, а для этого также необходим пластик», – говорит Владимир Майер, идеолог проекта.

Собранные вещи сдаются на переработку, а вырученные средства покрывают затраты на перевозку.

Что вывозят бесплатно: чугунные ванны, батареи, стиральные и посудомоечные машинки, холодильники, газовые и электрические плиты, телевизоры (строительный мусор и мебель вывозится за плату)

Телефон: 987-76-94

2. Утилизация в Санкт-Петербурге
Работают по всей территории Петербурга. Причем в Красногвардейском и Калининском районе заказанную машину придется ждать всего 15 минут, в других районах города — не меньше часа.

Что вывозят бесплатно: чугунные ванны, батареи, старые холодильники, электрические плиты и стиральные машины (за вывоз старой мебели, строительного и другого мусора вы платите только за грузчиков)

Телефон: 8 (962) 693-82-95 , 8 (921) 400-47-88

3. Вывоз-ванн
Компания занимается бесплатным вывозом тяжелой бытовой техники на всей территории Петербурга, даже если в доме нет лифта. Что приятно, работает услуга круглосуточно. До приезда бригады, компания советует освободить помещение от лишних вещей, которые могут препятствовать демонтажу ванны или выносу холодильника, плиты и других предметов, отключить водопровод (при вывозе ванны).

Что вывозят бесплатно: ванны, батареи, стиральные машины, старые холодильники, плиты и другую бытовую технику, а также старую мебель, пианино, телевизоры.

Телефон: 903-02-19, 942-06-47 (круглосуточно)

4. Забирайка
Вывозят бесплатно независимо от этажа и наличия лифта.

Что вывозят бесплатно: чугунные ванны, батареи, холодильники, любой металлолом, кухонные плиты, стиральные машины.

Телефон: 8 (812) 98-700-70, 8 (931) 237-67-18
Время: с 8:00 до 22:00 ежедневно

5. Вывозим-Все
Компания осуществляет бесплатный демонтаж и вывоз металлосодержащего мусора в Петербурге.

Что вывозят бесплатно: чугунные ванны, холодильники, кухонные плиты, металлический мусор

Телефон: 987 75 99.

No Comments

Leave a Comment

Войти с помощью: